отчитка от смерти

Бывает, что в горе, в болезни или неприятностях человек восклицает: «Лучше бы я умер». Или просто в отчаянии молит о смерти. Неприятности рано или поздно заканчиваются, а человек умирает, накликав сам себе смерть.

отчитка от смерти

Никогда не следует просить себе плохого. Слова незримы, но жизненная карта, как магнитная лента, пишет каждую минуту вашей жизни. Прося смерти, вы отрекаетесь от  жизни. Ангел смерти, услышав призыв, посылает человеку смерть. Но милость божья безгранична. Человеку даны божественные шансы исправить очень многое: болезни, неприятности, ошибки. Шанс этот- ваша искренняя молитва богу.1

Если вы оступились, ошиблись и раскаялись, прочтите эту молитву:

отчитка от смерти[warning]

Свят, свят, свят!

Снизойди на меня, Святая сила.

Господь наши грехи крестом искупил.

Бог Отец Его за это весь мир простил.

Прости и меня, Господи, за мои грехи.

Гибель раннюю смерть от меня отведи.

Спаси, Боже, сохрани и оборони.

Во имя отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь[/warning]

Наши мысли материальны, а умысел равен действию. Поэтому столько много людей несчастны. В минуты отчаянья, горя, раздражения, — мы сами накликиваем себе беду и часто беспокоим сущностей других измерений.

отчитка от смерти

Но и исправить можем свою жизнь тоже сама, но только пока физически живы. Не для того мы пришли в физический мир, чтобы молить о смерти. Нам не дается больше несчастий, чем мы можем вынести. Вот тут как раз и начинаются учения о карме и родовых задачах. 

Главное беречь свою жизнь. И не забывать, что после суровой зимы всегда приходит солнечная весна. Вот для этого и существует отчитка от смерти.

В трудные минуты мы думаем о себе, и даже не представляем как плохо и больно родственникам и близким, когда уходит любимый человек (сын, муж, дочь, родители).  А самое страшное, когда любимый человек сам добровольно решает уйти из жизни, столкнувшись с жизненной преградой.

Все задачи можно решить, просто в трудный момент оглянитесь вокруг себя и посмотрите, что не все потеряно, -жизнь продолжается. И после Вашей смерти будут расти цветы, светить солнышко, идти снег, -но  Ваши родные и близкие будут чувствовать только БОЛЬ...

Радуйтесь жизни здесь и сейчас и если уже призывали смерть, то вспомните эту молитву «отчитка от смерти»

С уважением, Анжелика.

Книги в подарок!

делать деньги 5 16

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.