Любовь после смерти

Все слышали поговорку, любовь до гроба. А вот у героини получилось наоборот. При жизни муж часто выпивал, поднимал на нее руку, был груб. А вот после смерти...

 

любовь после смерти

Рассказ Г.К.

«Это мое последнее письмо. Я понимаю, что сегодня он придет за мной, чтобы забрать навсегда.

В нашем мире за такой рассказ помещают в психушку, поэтому я боялась кому-то это рассказать. Наверное многие люди бояться признаться в чем-то подобном. Наше общество еще не готово принять многие мистические случаи, только и объяснить не могут. Поэтому вместо помощи, мы можем угодить в больницу.

С мужем мы поженились примерно лет десять назад, возраст был уже не молодой, примерно тридцать лет.

Детей у нас не было, вначале мы жили в городе, муж имел свой бизнес, я была домохозяйка, но потом случилось ужасное. Он стал играть в казино. Вначале я не замечала, но когда денег стало катастрофически не хватать, а Михаил стал нервный и злой, да еще и пил каждый вечер, я поняла что-то происходит. Только что?

Он не отвечал на мой вопрос, пока в один вечер к нам не вломились три амбала, которые избили Мишу. Я пыталась вызвать милицию, но муж остановил меня.

Пообещав амбалам вернуть долг, только тогда они отпустили мужа. При уходе, сообщили дату платежа.

Вот тут я узнала правду.

Мы продали квартиру, машину, бизнес у Михаила оказывается прогорел еще полгода назад.

Оставшись нищими и на улице, решили поехать в деревню. Когда-то я закончила пединститут, а в деревне не хватало учителей.

Вот так мы оказались в селе. Нам дали полуразваленный домик. И мы стали жить.

Я работала, а муж не мог смириться с такой жизнью, поэтому он уже с утра напивался самогонки (в деревне многие ее варят).

Иногда покупал спиртное, иногда его угощали. Конечно, нашлись друзья собутыльники.

Меня он слушать не хотел, стал груб, начал материться, даже мог оттолкнуть или ударить меня.

Возможно вы спросите, почему я его не выгнала? А куда его выгонять? Мы с ним в этом мире одни, ни мне, ни ему идти некуда.

Так и жили.

Пока он пьяный, не вывалился из трактора, которым управлял его друг-собутыльник. Пьяный водитель, не справился с управлением и переехал Мишу.

Я осталась одна.

Подруг у меня в селе не было, они меня называли городской фифой. Я и правда выросла в городе, поэтому к огородам и хозяйству не приучена. Миша пил, я работала- мы даже курей не завели.

Похоронить, правда, помогли, а потом одинокие вечера. Я даже не представляла, или не понимала, как сильно любила мужа. Все плохое забылось, и я вспоминала нашу первую встречу, шикарную жизнь, красивое ухаживание, а чтобы усмирить душевную боль, перед сном, морщась выпивала стакан самогонки.

Так и не напивалась, и могла уснуть.

 

А со временем, стакана стало мало, количество спиртного увеличилось...

Может бы я и спилась, если бы мое состояние не заметили в школе. Директор строго предупредил меня. Одним словом, вылетела я бы как пробка с работы и из дома. Оставаться на улице было страшно.

Поэтому я стала выпивать только в выходные.

Вот в один такой вечер, пригубив полторашку самогона, я бухнулась спать. Проснулась от стука в окно. Не протрезвев, и не понимая кто приперся ночью, я подошла к двери: „Кто?“

„Пусти меня, это я“-услышала мужской голос.

Я открыла дверь.

„Миша?! Ты же умер!“- вырвался вопрос. И опять же страха не было, толи самогонка так на меня действовала.

Он зашел. Конечно он был как-то не поворотлив, но зато прежний, которого я помнила до пьянок.

Мы с ним просидели до петухов, он был ласков, говорил что любит меня, и даже на том свете не может без меня.

У нас даже был интим, хотя при жизни последние полгода, он только пил- не до любви.

После близости я расслабилась и уснула, а когда проснулась было уже утро, светило солнышко, и Миши не было.

Поэтому я не сразу поняла- Миша приходил, или это был сон?

Но и на другой вечер, Миша пришел.

Я была счастлива, не хотела думать ни о чем. Он стал ходить практически каждую ночь, кроме церковных праздников.

Но счастье мое длилось не долго, с каждым разом Миша был все злее и злее, он настаивал на том чтобы я сама пришла к нему, так как он не может ходить ко мне вечно.

Да и я стала утром просыпаться вся разбитая и уставшая, вначале я это все сводила к тому, что практически не сплю, сижу с Мишей, но когда соседи стали спрашивать, что со мной. Я задумалась.

Глядя в зеркало, я ужаснулась: синие круги под глазами, нос заострился, желтоватый цвет лица, волосы лезут клочками, и похудела на килограмм 15- живой труп!

Я стала бояться пускать Мишу, но он злился еще больше, войти в дом не мог без приглашения, особенно когда я читала молитвы, но и спать мне не давал, ходил вокруг дома.

Я обратилась к местной знахарке, вначале она меня прогнала, но став перед ней на колени, я плакала: „Помогите, Ради Бога!“

Баба Даша подняла меня с колен, и бормоча: „Нельзя отказывать людям, кто ради Бога и Христа просит...“

Она ввела меня в дом, продолжала причитать: „Поздно спохватилась, девонька, если с физического мира, я попробую убрать этого беса, а вот дальше...“

Как она мне объяснила, не Миша это вовсе, а тот демон пьянства, который управлял моим мужем, он же Мишу и прибрал, а теперь за меня взялся. Говорила, что муж и жена как веревками связаны, поэтому легко ко мне подобрался.

Наговорила мне водицы, чтобы я поспать смогла, и научила как в дом его не пустить. Для этого я должна была везде чеснок разложить (или развесить), сухим красным перцем дом обкурить. А возле двери стакан со святой водой поставить, в него три ложки четверговой соли добавить и уксуса- все это со специальными молитвами. И к самогону не прикасаться.

Я сделала как велела баба Даша, перед сном выпила заговоренной водицы, первый раз за все время уснула как младенец.

Но буквально на третью ночь Миша- бес появился в моих снах, да так все реально. Я убегала от него, но он поймал меня и стал душить. Утром я проснулась со следами синяков на шее.

И так каждую ночь, он был злой и требовал, чтобы я пошла с ним, иногда он подводил меня к пропасти, а иногда я видела веревку- будто приказывал, чтобы я покончила с собой.

Я опять стала бояться спать, сидела не сомкнув глаз до петухов, а потом ложилась спать. Получалось спала примерно часа два в сутки. Но когда от усталости засыпала, то опять появлялся он.

Возможно я это заслужила, сама день и ночь звала Мишу, не в силах побороть горе, и начать жить, двигаться вперед. Но теперь об этом говорить поздно. Я понимаю, что в одну из ночей я просто больше не проснусь, да и сил бороться уже нет...»

Вот такая история, возможно это и правда демон пьянства, может неупокоенный дух- Миша умер резко и не своей смертью, да еще пьяный.

Ну кем бы не был «Миша», вдова и правда приманила его сама, не отпуская в мир иной. А дух или демон, находясь в ауре живого человека, живет за счет его энергетики.

Какое бы мы горе не пережили, должны помнить, что смерть неизбежна. Когда-то придет и наше время, поэтому учитесь жить в любых ситуациях, и радоваться жизни.

Я предоставляю услуги по магии, гадание на ТАРО, Рунах. Магия Рун. Коррекция судьбы. Работаю более 8 лет. Вебинары можете посмотреть в разделе. Пишите на почту: 79195811415@yandex.ru или звоните на Ватсап +79195686142. Работаю удаленно. С уважением, Анжелика.

 

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.