поставить защиту от сглаза

Как поставить защиту от сглаза интересует почти каждого, если порчу делают намеренно, то сглазить вас могут даже друзья. Да что там друзья, вы сами похвастались и себя сглазили.

Сглаз это пробои ауры, и чем больше таких пробоев, тем больше неприятностей в жизни, иногда это доходить до болезни. Это уже последний этап, когда повреждение ауры выявляется на физическом теле.

как поставить защиту от сглаза

поставить защиту от сглаза на неделю. Эти действия вас защитят на всю неделю затем нужно ставить заново.

Это многослойная защита:

[warning]

поставить защиту от сглаза

1. В ладонку положите маленькую икону своего святого (именную иконку).

2. Утром молитесь:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших, и всех святых, помилуй мя. Аминь.

Моли Бога обо мне, святой угодниче Божий (имя святого),  яко аз  усердно к тебе прибегаю, скорому помощницу и молитвеннику о душе моей. О святой угодниче (имя святого)! Прошу тебя, сохрани меня этим днем и грядущим вечером, и на все дни живота моего, вразуми, настави, научи меня поступать по добру и совести, как Бог велел, огради меня от всякого зла, исходящего от злых человек, и от случайной напасти».

Три раза перекреститесь и поклонитесь.

3. Поставить защиту от сглаза, дальше перед завтраком выпейте глоток святой воды и съешьте кусочек просфоры (их можно взять в церкви).

4. Причесываясь, говорите:

«Гляжу на себя, а в зеркале-Божий образ. Ему поклонюсь, его сберегу. Кто на меня взглянет- образ Божий узрит, в благоговенье поклониться».[/warning]

поставить защиту

Это многослойная защита поможет вам не только от сглаза, но и от колдовства и вампиризма, действует она примерное неделю. Каждую неделю нужно делать заново. Еще можно носить с собой защитную молитву, чем удобна она,  ее не нужно постоянно читать, главное носить ближе к сердцу или в кошельке.

Чаще чистите квартиру от негатива и себя, в нашем конкурентном мире, очень часто присутствует сглаз и зависть.

С уважением, Анжелика.

 

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.