Пока есть незаконченное дело- душа будет на Земле

Я верю, что меня и дочь защитил от нападавшего двухметрового мужика... покойный муж. В полиции даже отпечатки пальцев его на ноже обнаружили, но не понимали как они могли оказаться- человека нет в живых уже год!

«В моей жизни произошло большое горе. Я в течении недели потеряла практически всю семью. Остались мы с дочкой. Погиб муж, которому не исполнилось даже сорок лет, мама и брат.

После похорон я сидела дома одна- люди не любят смотреть на горе. К тому же, я лишилась квартиры.

Может это правильно, что свое горе должен пережить сам человек, знакомые бояться находиться в такой ауре.

Одним словом, мы были одни с дочерью. Она еще ребенок- десять лет, а дети переносят горе по своему.

В первую же ночь, я увидела мужа. Он склонился надо мной. Вначале я даже не поняла, сон или это все происходит на яву.

Потом стал включаться сам телевизор. Рябил, выдавая непонятные звуки. Открывалась балконная дверь.

Ночью взрывались лампочки во всей квартире, поэтому я запасалась ими днем.

В общем, творилось много невероятного, я чувствовала когда его душа была рядом, иногда понимала что это не он, а мама присутствует с нами.

Но объяснить этого не могла, просто знала кто в данный момент находится в квартире.

Прошло сорок дней, но странности не прекратились- его душа будто не хотела уходить.

Правда, время шло, душа мужа все реже посещала нас, но в торжественные даты (мое день рождение, в его день рождение) — он напоминал о себе: шаги по коридору, задувание свеч.

По какой-то причине его душа присутствовала рядом.

Это я поняла позже

Опасный человек

Так прошел практически год, я по интернету познакомилась с мужчиной. Нет, я не любила его так как мужа, просто страх и одиночество, а так же доброе отношение ко мне и дочери сделало свое дело.

Мы стали жить вместе.

Но призрак мужа с новой силой активировался, теперь мой сожитель видел его.

Доходило даже до того (стыдно сказать) что он появлялся при нашей интимной близости. Конечно, после этого вся романтика прекращалась. А у меня начиналась истерика и слезы.

Сергей- так звали моего сожителя, настоял на переезде. Терять мне было нечего, квартира съемная. И я подумала, что так будет лучше, меньше воспоминаний.

Мы переехали. Необычные явления и стуки прекратились. Я стала приходить в себя. Но чем больше слетала пелена с моих глаз, тем больше я понимала что сожитель пользуется мной: он жил в моей квартире, не работал, практически не помогал по дому.

А потом выяснились факты, при встречи с его матерью, что он сидел в тюрьме с 15-ти лет и примерно до 35 (20 лет). Статей было много, от попытки изнасилования до грабежа.

Это как в поговорке: украл- сел в тюрьму, — вышел, опять украл и...

Последние пять лет он жил за счет матери пенсионерки. И именно она, пожалев меня с ребенком, предупредила.

В общей сложности с Сергеем мы прожила всего месяца два. Я его выгнала. Некоторые вещи: компьютер, стол, диван, — он не забирал.

Полагаю, что надеялся вернуться.

Он стал преследовать меня: встречал на улице, даже дарил цветы, устроился на работу, но я не принимала его ухаживания. Тогда он срывался, мог всю ночь сидеть под дверью, пить пиво и звонить мне в квартиру.

Так продолжалось примерно полгода. Пробовал любые уловки, от жалости до агрессии.

Но бывших заключенных не бывает, поэтому я не хотела связывать с этим человеком жизнь. (Конечно, есть разные случаи, я не хочу кого-то обидеть, только тут человек всю осознанную жизнь просидел в тюрьме. Преступления совершал по своей воле!).

В эту роковую ночь я увидела странный сон: Будто я живу в многоэтажном доме (небоскребе), приходит подруга моей мамы и сообщает мне, что мама ко мне подняться не может, и просит меня спуститься к ней.

Я чувствую что не хочу спускаться, мне страшно, но как загипнотизированная иду вниз по ступенькам. Вдруг за руку хватает муж, говорит о том что долго искал меня и наконец нашел. Он не пускает меня вниз, а ведет на верх. Сквозь сон, я понимаю, что он мертв, и прошу чтобы он оставил меня в покое и ушел. Он отвечает: „Мне нужно завершить одно дело. Тогда я буду спокоен за вас с дочкой, и уйду“

Просыпаюсь от настойчивого звонка в дверь, примерно пять утра, но на улице уже светло (лето в полном разгаре!).

Гадать кто за дверью не пришлось- Сережа!

Я как робот повторяю, за шесть месяц привычную фразу: „ Уходи, или вызову милицию.“

Но в этот раз он дружелюбно сообщает: „Я все понял, больше вас не потревожу, только мне срочно нужно забрать компьютер. А мебель пока мне не нужна, потом приеду с газелью“

Сама наивность! Верю людям как себе.

Открыла дверь... и тут. Двухметровый мужик кинулся на меня с кулаками, вся агрессия выплеснулась, причем он даже знал как мне сделать больнее- это моя дочь!

Он кинулся в спальню к спящей девочке, успел разорвать на ней футболку, пока я избитая доковыляла до комнаты.

Творилось что-то невыносимое, я отрывала его от дочки, а он кулаками бил меня по голове.

Как в моей руке оказался нож... даже не помню. Причем нож мужа (он коллекционировал хорошее оружие, дорогие кинжалы). Муж служил в спецназе и мог обращаться с оружием.

Вижу глаза бешенного зверя, который бьет без остановки меня кулаками, боли я не чувствую- как со стороны наблюдаю кричащую дочь, да и крика не слышу.

Последняя мысль, что если он убьет меня, то и дочь не пощадит, а искать нас никто не будет...

Больше ничего не помню.

Очнулась от крика дочери, в луже крови, а напротив меня лежит ОН со сжатым кулаком.

Дочь ревела- она думала что он убил меня. Мы упали одновременно, а кровь залила всю комнату...

Приехавшие на место преступления следователи поразились, как я могла убить двухметрового мужика- два удара и оба в артерию: в живот и контрольный удар в шейную артерию.

Так работают профессионалы.

Они не верили, что это могла сделать я. Даже выдвинули версию, что у меня был любовник, и типа я всю вину беру на себя.

Конечно мое опухшее лицо-от синяков, говорило о самозащите, но предположение оставалось- защитник был мужчина, причем имеющий опыт обращаться с ножом.

Нож взяли на экспертизу.

Обращались со мной очень хорошо, я даже не могла такое предположить. После допроса довезли меня и дочку домой. Следователь успокаивал меня, что при самообороне мне ничего не грозит, просил отдохнуть и подготовиться на следующий день к следственному эксперименту.

На второе утро, как и обещали, приехали с мужчиной примерного роста и телосложения как убитый.

Вместо ножа дали мне линейку, и попросили показать как я нанесла удары ножом.

Я махала линейкой, имитируя удары, но они тут же опровергали: то дотянуться до шеи не смогла, то не там рану нанесла...

Я заплакала и сказала: „Я теряла сознание, видела его глаза, а за его спиной плакала и колотила его кулачками дочь. Не знаю! Не помню! Все.“

Меня и правда оставили в покое, два месяца даже не вызывали на допрос. Вызвали только для подписи, когда закрывали дело. До суда не дошло!

И следователь мне признался, что на ноже кроме моих отпечатков были отпечатки моего мужа, они так же узнали что он проходил службу в спецназе, был высокого роста. Только одно- он мертв уже больше года!

Убитый мне никогда не снился, только соседка по лестничной площадке рассказала, что видела во сне, он просил передать, что любил меня (понятие о любви видно у всех разное!) и не может зайти ко мне домой.

Зато я видела во сне мужа, он улыбался. Прощался со мной, и уходил в даль...

А насчет ночного сна, мне иногда кажется, если б я тогда спустилась вниз- к маме, то живой бы не осталась.»

Вот такая история. И как всегда мы видим что в ней присутствует мистика. Почему-то я верю, что именно душа мужа этой женщины не уходила в тонкие миры, потому-что он знал что должен завершить свою миссию- защитить свою семью!

Многие люди теряют своих близких, но когда человек остается один, он может сделать ошибки- не увидеть очевидного. Например, какие люди его окружают. Тяжело переносить горе одному...

Я предоставляю услуги по магии, гадание на ТАРО, Рунах. Магия Рун. Коррекция судьбы. Работаю более 8 лет. Вебинары можете посмотреть в разделе. Пишите на почту: 79195811415@yandex.ru или звоните на Ватсап +79195686142. Работаю удаленно. С уважением, Анжелика.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.