Найди меня, мама!

В нашем мире много необъяснимого, например, почему могут считывать информацию экстрасенсы? Но когда человек не имея паранормальных способностей видит картинки и события прошлого-это удивляет и пугает. Наводит на мысль, что после смерти, наша душа продолжает существовать. Она может поведать много. Особенно, если ее ищет мама!

 

Рассказ Эльвиры:

«Я рано овдовела, мне было всего 35 лет, когда умер муж. Мы с дочкой остались одни. Анечке было всего 11 лет. Она очень скучала по папе, а я не могла смириться со смертью любимого мужа. Казалось будто весь мир померк: жила по-инерции, ходила на работу, убирала, стирала, готовила- все как во сне.

Так мы прожили три года, душевная боль поутихла, но вот одиночество и пустота заполнили всю мою душу.

Я не обращала внимание на мужчин, хотя подруги советовали мне: „Жизнь продолжается, найди хорошего человека. Ты еще молодая женщина. Век долгим покажется, если коротать одной. Дочь подрастет, выпорхнет из гнезда, вот тогда завоешь, да поздно будет!“

Я отмахивалась от их слов, сердце молчало, никто мне был не мил. Но...

А вот и он

С Семеном я познакомилась в больнице. Я там работала терапевтом, а он был медэкспертом. Вот так и пересеклись.

Мне он показался прямым и открытым, с очаровательной улыбкой, и медицинскими шуточками. Красотой он особо не отличался: мужчина в рассвете сил, с небольшим животиком, средний рост, лысоват. Но что-то необъяснимо меня тянуло к нему.

Через месяц он переехал к нам. С дочкой быстро нашел общий язык, часто рассказывал интересные случаи из своей практики. Анечка увлекалась химией, мечтала тоже выучиться на врача, поэтому Семен был просто находкой для нашей семьи.

В наш пустой дом снова вселилась радость!

Но однажды все закончилось.

Я утром ушла на работу, разбудив Аня, а Семен был в отпуске. Трогать его не стала, пусть отсыпается.

Вечером, придя с работы, обнаружила пустую квартиру. Ани не было, Семена тоже. Неприятный холодок пробежал по моему телу, но я себя успокоила, еще 6 вечера.

Но и в 10 вечера никто домой не вернулся. Будто сговорились, телефон не отвечал ни у того, ни у другого.

Наконец в 11 вечера, я услышала как к дому подкатил автомобиль Семена. Муж ввалился домой пьяный!

Я округлила глаза, Семен практически не пил, а тут еще и на автомобиле раскатывает. Он успокоил меня, что отметили с друзьями отпуск. А насчет Ани, сказал, что утром она ушла в школу, больше он ее не видел.

Я обзвонила всех подруг дочери, мне сообщили, что в школе ее не было, подругам она не звонила. Я впала в истерику, от моих слез Семен быстро пришел в себя, успокаивая, что сейчас он позвонит в полицию, и его друзья начнут искать девочку.

Поиски моей дочки начались сразу, Семен постарался. Но проходил день, другой, а ее найти не могли.

Семен забросил отдых, и присутствовал при поисках падчерицы. А я не могла найти себе место- только ревела.

От усталости, впала в непонятное состояние- толи сон, толи явь, толи обморок. Вдруг я увидела Аню, она смеялась, шутила, счастливая кружилась в новом платье, которое мы ей купили недавно на день рождение. Затем картинка померкла. Я слышу крик дочери, визг тормозов, и опять моя Анечка улыбается. Только дочка в крови, платье порвано, и она находится на опушке леса.

Мозг мой работает, я пытаюсь спросить дочку: „Аня, ты где? Где, ты!?“ но она оглядывается по сторонам, пожимает плечами: „Мама, я не знаю где, найди меня, мама!“

Я чувствую как меня поднимает вверх, словно ураган проносит: над деревьями, потом над дорогой ведущей в город, и просыпаюсь...

Я знала это место, видела все ориентиры и указатели, и могла добраться туда. Сердце билось так, будто готово выпрыгнуть из груди. Я звонила мужу, но он не брал трубку. Не долго думая, набрала номер общего знакомого, он тоже работал в полиции.

Сергей приехал сразу, мы неслись к указанному месту со скоростью 100-150 км/час., только мне казалось, что мы ползем.

И вот эта опушка леса, я сразу заметила свежий холмик, ноги подкосились. Сергей принес лопату, и стал копать. Показался лоскут платья. Это было платье Ани, в котором я ее видела во сне.

Теряя сознание, я слышала как Сергей вызывал милицию. Как выкапывали труп моей девочки, что делали эксперты, и полиция-я не видела. Зато, видела свою дочь, в новом платье. Она собирается в школу, в ее комнату заходит Семен. Девочка улыбается отчиму, хвастается платьем, и...

Вместо добродушного отчима, видит перед собой озабоченного мужчину, Аня мечется по комнате, но мужчина бьет ее по лицу, она падает. Не обращая внимания на крики и сопротивления, он издевается над девочкой. Дочка выкрикивает, что все расскажет мне, что отомстит ему. И тут новый удар, кровь стекает по волосам Ани, капая на лицо- она мертва!

Я вижу как Семен замирает, держа свинцовую статуэтку в руке...

Его нашли, доказали, что Аню убил и изнасиловал Семен, но при следствии открылись еще факты. Он жил до меня с другой женщиной, и в их семье тоже пропала дочь, но тогда никто даже не мог подумать, что улыбчивый и приятный медэксперт мог быть причастен к пропаже падчерицы.

Я живу одна, если это можно назвать жизнью. Каждую неделю езжу на кладбище, навещать своих любимых: мужа и дочь. А перед глазами стоит картина: улыбающаяся Анечка в красивом платье. Ее душа успокоилась, мама нашла ее...»

Любой человек может получать информацию из вне, особенно мать, которая связана энергетически со своим ребенком. Мы можем видеть и разговаривать с душами умерших в астральном мире. Это когда вроде и спим, а в тоже время все понимаем. Так было и у Эльвиры. Остается только вопрос, почему именно этого человека героиня привела в дом, как понять законы Вселенной, может это карма? Но женщине от этого не легче!

Я предоставляю услуги по магии, гадание на ТАРО, Рунах. Магия Рун. Коррекция судьбы. Работаю более 8 лет. Вебинары можете посмотреть в разделе. Пишите на почту: 79195811415@yandex.ru или звоните на Ватсап +79195686142. Работаю удаленно. С уважением, Анжелика.

 

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.