Если испортили икону

Письмо.

"В нашем доме была старинная икона, там был изображен святой. Случилось так,  что брат мой  по пьянке ударил топором по иконе. Наверное , потому, что мать его стыдила и говорила, что Бог все видит. Вот он и рубанул топором. Утром, когда проснулся, говорит маме:

-Мам, я сегодня во сне или наяву утром видел, вроде старец зашел, от него сияние исходило, он рукой рану закрывал и кровь струилась сквозь пальцы. Старец тот сказал: «Не я наказываю ваш род, а Господь. Через месяц ты умрешь, у тебя есть время помолиться. И так вы все, кто с тобой по крови связан, придете сюда держать ответ. За то , что казнил ты веру»

-Я, — говорил брат, — все это так ясно видел, что не пойму, это было наяву или сон. А мама ему:

-А ты не помнишь, как вчера икону топором рубанул. Брат не поверил, подскочил, и видно было, что ему не по себе стало. Должно быть, он сон с происшедшим сопоставил. Парень он не плохой, но когда выпьет, не знает, что  творит. Сам себя не помнит.

Через месяц брат сорвался со столба. Он был электриком.

Переломал себе все косточки. Мучился сильно, но до больницы не довезли. Потом пришло от сестры письмо с Германии.

Ей поставили диагноз: скоротечная злокачественная опухоль. Вскоре и сестры не стало. Мама умерла осенью, в огороде полола и ее нашли между грядками. теперь видно очередь за мной. День ото дня мне хуже. Я не хочу верить, что меня не будет. Я хочу жить читала "Диагностику кармы" Лазарева, там объясняется, что все мы в ответе друг за друга. И через кровь все передается. Несем грех за родственников. А теперь самое главное. Вчера ночью я проснулась. Комната как бы мерцала,  в золотистом цвете стоял старец. Ряса его была в крови, он тихо, но строго мне сказал «Собирайся, молись, подходит твой час».  Мне было так страшно, что я закрыла глаза, а когда снова решилась открыть , в комнате никого не было. "

Эта женщина оставила телефон соседки. Кончилась история тем, что автор письма  умерла.

Объяснение: Икона- это окно к Господу. Необходимо помнить и знать, что мы воздаем почтение не самой иконе, а изображенному на ней лицу. Иконы вещают нам о Боге и его присутствии. Мы можем благодаря милости Божьей через икону, через это благодатное окошко, обратиться за помощью или благодарить,  или говорить с нашим  Отцом Иисусом Христом.

Если случилось такое горе, и разбита или поругана святая икона, следует каждому члену семьи замаливать этот грех. дабы не было беды. Покайтесь в церкви, закажите службу, дайте церкви свою помощь. Нужно от души раскаяться и замолить свой грех.

1 comment on “Если испортили икону”

  1. Руслан

    Всех помилуй Господь, нам держаться нужно и радоваться жизни!

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.