Молитва на Вознесение от бед

У каждого своя судьба, но бывают трудные моменты когда просто не знаешь как дальше жить, у одних погибают близкие люди (и человек остается в одиночестве), другие не могут справиться с нищетой, третьи теряют работу.

Для каждого человека свое горе, но если оказываемся в ситуации которую не можем разрешить, или незнаем как разрешить, то есть специальный ритуал с молитвой, который произносят в Вознесение Господне. На момент описания этой статьи в 2018 году, этот праздник выпадает на 17 мая.

В этот день Господь обязательно поможет, даже в самом безвыходном положении.

Нужно взять семь церковных свечей, перед собой на белое полотенце поставить новую посудину, которой не разу не пользовались.

Зажечь одну свечу, а от нее зажечь остальные шесть.

Выставлять зажженные свечи по кругу на посудине.

Когда все свечи будут гореть, положить руки на края белого полотенца и читать молитву:[warning]

"Господи Иисусе Христе Сыне Божий! Помилуй меня, грешную рабу Твою (имя).

7 горестей я прошла, семью бедами изошла. Как воск тает, как дым к небесам улетает, так моя мольба до тебя долетает. В день Вознесения даруй мне грехов отпущение, от горестей моих избавление. Избавь меня от черной беды, от горькой нищеты, от уныния и отчаяния. Аминь![/warning]"

Этот обряд с молитвой очень сильный и помогает в самой трудной ситуации, когда уже не знаешь как жить дальше. Им пользовались люди которые похоронили своих близких, оставались без жилья, без работы.

Конечно смерть близких, -это ситуация в которой просто нужно жить, ничего изменить нельзя, но нужно научиться дальше жить: продолжать радоваться, строить планы, не оставаться в своем горе, убрать боль в душе, принять эту ситуацию.

Говорят горе не приходит одно, поэтому когда происходит беда, человек буквально катится в черную бездну.

Когда я потеряла близких и квартиру, я не в состоянии была работать, а нужно было как то жить: кормить ребенка, снимать квартиру, начинать работать.

Помощи ждать было не откуда,  этот ритуал и духовные практики помогли найти мне гармонию в душе, принять и пережить беду и двигаться дальше, теперь я помогаю в трудных ситуациях пережить горе другим людям.

диагностика энергетики

С уважением, Анжелика.

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.